РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный военный прокурор Украины поставил диагноз спикеру СК РФ

Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин является неадекватным.

Такое мнение высказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в соцсети Facebook.

"Прочитал сгусток "интеллекта" представителя СК РФ Маркина. Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты. Господина Маркина давно считают неадекватным. Это (мягко говоря) давно известно и в самой кремлевской обойме комментирующих те или иные события в России, и за ее рубежами", говорится в сообщении.

В то же время Матиос обратил внимание на проблему с установкой памятника князю Владимиру в Москве: "А что касается князя-крестителя Владимира, то всем известно, как Кремль из кожи вон лезет с "ответом Киеву" в виде установки памятника в Москве. Но вот незадача никак они там не могут определить место, размер и главное с "ликом" какого именно Владимира должен быть памятник князю".

"И все эти его истерии усугублены нехваткой времени через вал уголовных дел за поедание вражеских сыров и варварскую суету "сжигания продуктов в мобильных крематориях"! Тяжело ему там. Сочувствуем! Но вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким вот торквемадам совдэповской инквизиции. Глубокая клиника. Просто бездна!" подытожил Матиос.

Как сообщал "Апостроф", у Маркина возник конфликт с экс-нардепом от "Свободы" Ириной Фарион.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...