РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Часами Пескова измерили экономику России

Стоимость часов пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, замеченных у него во время свадьбы с фигуристкой Татьяной Навкой, равна более тысяче средних минимальных зарплат в России.

Об этом сообщается на сайте, создатели которого позиционируют его как "самый достоверный индекс российской экономики".

На данном портале стоимость часов Пескова марки Richard Mille сравнивается зарплатой самого пресс-секретаря Путина, суммами средних и минимальных зарплат и пенсий, а также суммой пособий по уходу за ребенком, необходимых для их покупки.

В частности, по данным на 10 августа, на покупку часов за 40 миллионов 300 тысяч российских рублей нужно будет потратить 53 месячные зарплаты Пескова, 6343 минимальные пенсии и 50 375 пособий по уходу за ребенком.

Также можно проследить колебание стоимости часов в зависимости от курса российского рубля. Так, 11 июля часы Richard Mille в российской валюте стоили 34,9 миллиона рублей, а 10 августа — уже 39,7 миллиона рублей.

Как сообщал "Апостроф", Песков рассказал журналистам, что его дорогие часы, ставшие предметом обсуждения в соцсетях, ему подарила супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, поэтому не надеть их на свадьбу он не мог.

По материалам "Лента.ру"

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...