РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мочанов о своей поездке в Донецк: Захарченко мне другом не стал

Известный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов после своей поездки в оккупированный Донецк открестился от дружбы с одним из главарей боевиков ДНР Александром Захарченко, а также заявил, что всегда выступал против людей, пришедших к власти после Майдана.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Тех, кто пришел к власти на волне Майдана, я терпеть не могу с самого начала, и не скрывал", — написал он.

"Захарченко, Кононов ("министр обороны" ДНР, ред) и их окружение не стали мне друзьями или единомышленниками, как сейчас пытаются "стукнуть в штангу" комментаторы. Мы как были врагами так и остались, ничего не изменилось. Просто выдержали дипломатический переговорный протокол (Мочанов заявлял, что ездил в Донецк по вопросу обмена пленными, - ред.), и каждый остался при своем", отметил Мочанов.

Волонтер также опроверг слухи о том, что получает деньги от Медведчука и Коломойского.

"И зарплат у Медведчука, Коломойского или Бойко я не получаю смешно слушать такую хрень. Курченко автопарк подбирал в 2013 году, да. Но я уже давно на эту войну потратил больше, чем заработал у молодого харьковского "дарования", так что краями в прошлой жизни при Януковиче каждый мой критик извивался и зарабатывал, как мог. А я как хотел и мог. Кто на что учился тот тому и научился. И я как ездил к пацанам на передовую так и буду продолжать до конца войны по мере возможностей и сил", подчеркнул Мочанов.

Как сообщал "Апостроф", Мочанов заявил, что вернет президенту Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...