РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пастор рассказал о последнем сорванном флаге Украины в Донецке

Руководитель благотворительного фонда "Рука помощи", пастор церкви "Ассамблея Божья" Сергей Косяк вспомнил, что последним флагом Украины, который сепаратисты сорвали в Донецке был флаг, водруженный на высоте 20 метров, на одной из колон моста через Кальмиус.

Об этом Косяк написал в Facebook.

"Тогда в Донецке сепаратисты силой подавили все проукраинские проявления, у них в руках были дубинки, биты, потом появились ружья и автоматы, а у нас в руках, ничего не было, кроме флага Украины. В Донецке, мы тогда остались последние. К нам на молитвенную палатку тайком приходили патриоты, и приносил флаги страны, найденные валявшиеся на улице. Так у нас появилась целая коллекция Украинских флагов, сорванных с разных государственных учреждений истрепанных, порванных, в крови и грязи.

Самый последний флаг, который сорвали сепаратисты, это был флаг водруженный нами на высоте 20 метров, на одной из колон моста через Кальмиус, где стояла наша молитвенная палатка. Он долго раздражал глаз пророссийских террористов, а потом они подогнали авто для высотных работ, и так исчез последний флаг Украины с лица Донецка", написал Кальмиус.

Как сообщал "Апостроф", в Украине 23 августа в разных городах страны отмечали День государственного флага.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...