РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

День независимости Украины: известная писательница указала на тревожный сигнал

Украинская писательница Оксана Забужко заявила, что поддержка независимости Украины всего 72% граждан является тревожным сигналом.

"Если на второй год войны за независимость только 72% поддерживает независимость - это значит, что у нас 28% фактических неграждан. Это тревожный сигнал для украинского государства", - заявила она изданию Радио Свобода.

При этом писательница все же убеждена в том, что Украина выиграет войну за независимость и станет действительно суверенным государством.

Комментируя результаты опроса, согласно которому украинцы ассоциируют свою страну с коррумпированной властью и войной, Забужко заявила, что это вызвано влиянием на людей масс-медиа.

"Постоянно информация идет "война-коррупция","война-коррупция"... Люди соответственно ретранслируют. Я бы сказала, что это - еще достаточно низкий процент. Он, можно сказать, радует. Свидетельствуя о резистентности украинцев тому объему негативной информации, который им закачивается через СМИ", - сказала писательница.

Как сообщал "Апостроф", ранее Забужко высказала мнение о том, что президент России Владимир Путин долго и тщательно планировал развал Украины и ее раздел с Венгрией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...