РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп заявил об отставке главы одесской таможни: опубликован документ

Руководитель Одесской таможни Владислав Ракша под давлением общественных активистов во главе с депутатами Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрия Линько и Игоря Мосийчука написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщил Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Вместе с коллегой Дмитрием Линько по инициативе и активной поддержке одесских общественных активистов добились увольнения по собственному желанию коррупционера, руководителя Одесской региональной таможни Владислава Ракши", - сообщил Мосийчук.

Фото из Facebook Игоря Мосийчука

Он отметил, что Ракша — десятый руководитель Одесской региональной таможни за полтора года.

"Каждый из его предшественников работал на должности руководителя Одесской таможни немногим более месяца и был уволен под давлением общественных активистов города над морем. Руководители меняются, а коррупционные схемы остаются", утверждает нардеп.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обратился к генеральному прокурору Украины, главам МВД и СБУ с заявлением о совершении преступления должностными лицами Государственной фискальной службы (ГФС), в частности, относительно Одесской таможни.

Сегодня начальника Одесского городского управления МВД Украины в Одесской области задержали за получение взятки в размере 20 тысяч долларов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...