РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Грузинский политик назвал условие, при котором Украина вернет Крым

Украина вернет аннексированный Крым при условии крушения путинского режима в России.

Такое мнение во время общения с журналистами высказал вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе, сообщает корреспондент "Апострофа".

"Крым, как Южная Абхазия и Осетия, вернется под контроль Украины и Грузии тогда, когда путинский режим рухнет. Я не знаю, как это конкретно будет, но считаю, что политика, проводимая Кремлем, способствует все большей изоляции РФ", заметил он.

По словам Барамидзе, "Россия все больше похожа на Северную Корею".

"Я иногда смотрю их пропаганду, поскольку нужно быть в курсе событий. Так вот, на одном из государственных российских каналов про КНДР рассказывали так тепло, что там так классно, что я удивился. Это все долго не продержится. Даже Советский союз, который был намного сильнее, долго не протянул. Русские заслуживают большего. Русский народ по своей культуре европейский. А этот большевизм, продуктом которого является Путин, разрушил страну. Но сейчас, как говорится, спасение утопающих — дело рук самих утопающих", резюмировал он.

Мнение Барамидзе о планах РФ в отношении Украины читайте на "Апострофе": Путину нужна Одесса, а Саакашвили решил воевать, — грузинский политик.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...