РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Экс-нардепа поместили под домашний арест

Печерский районный суд Киева избрал для народного депутата от фракции "Свобода" Эдуарда Леонова меру пресечения в виде домашнего ареста с применением электронного браслета.

Об этом в соцсети Facebook написал нардеп от "Свободы" Игорь Мирошниченко.

"Домашний арест с 20:00 до 8:00 за борьбу за права украинцев. Это — Украина при режиме Порошенко", — написал нардеп.

"Просто сейчас судья Васильева в Печерском суде зачитывает постановление об избрании меры пресечения для Эдуарда Леонова. Не знаю, есть ли у нее совесть, но явно она напрочь отсутствует у следователя МВД и прокурора ГПУ, которые придумали все обвинения, придумали свидетелей и без всякого вещественного доказательства настаивают на содержании свободовца под стражей. Кстати, сегодня следователь уже другой. Надеюсь, по всем тем, кто так тупо подделывает дела, мы уже скоро будем проводить следственные действия и накажем преступников годами тюрьмы, куда пока они бросают националистов", — написал Мирошниченко.

Как сообщал "Апостроф", 31 августа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока в столкновениях у здания Верховной рады, которые произошли 31 августа. Беспорядки возникли после голосования по изменениям в Конституцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...