РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Януковичу припомнили его слова об обмане со стороны Путина

Соратник бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, член "Комитета спасения Украины", экс-нардеп, бывший член Партии регионов Виктора Януковича Игорь Марков вспомнил, как Янукович жаловался на то, что президент России Владимир Путин его обманул.

Об этом Марков, который находится под домашним арестом в Италии, рассказал в интервью российскому изданию "Газета.ру".

"Когда у нас были закрытые встречи президента с фракцией, он два-три часа сидел и рассказывал, как его якобы Путин обманул в таких-то и таких вопросах. Постоянно в нем говорила какая-то обида… Все эти разговоры о евроинтеграции — это был блеф, попытка шантажировать Россию", рассказал Марков.

Он уточнил, что обман был связан с тем, что Янукович пытался продать транзитный газопровод.

"Насколько я знаю, он пытался продать транзитный газопровод, но при том оставить лично себе, своему бизнес-клану долю. Но дело в том, что этот блеф очень подогревал настроения внутри страны", поделился Марков.

Как сообщал "Апостроф", 12 августа лидер украинской партии "Родина", экс-нардеп Игорь Марков был задержан итальянским Интерполом.

Марков обвиняется в хулиганстве с нанесением тяжких телесных повреждений во время разгона митинга партии "Свобода", которая выступала против установки памятника Екатерине II в 2007 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...