РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Мосийчук отреагировал на скандал вокруг него и врача: опубликовано видео

Народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) прокомментировал скандальное видео с его участием, на котором он в грубой форме обращался с врачом одной из больниц.

"Сегодня некоторые СМИ распространили часть сюжета "Общественного телевидения "Восток", в котором меня выставляют полным неадекватом, который с того ни с сего набрасывается на женщину-врача. На самом деле, эта так называемая женщина-врач депутат Кременецкого районного совета Луганской области, которая позволила вооруженным автоматчикам находиться в палате потерявшего сознание бойца батальона "Айдар" Андрея Степанкова "Штефана", которая позволила ночью выбросить из этой палаты его адвоката, которая нарушила клятву Гиппократа, позволив без сознания "Штефана" этапировать в суд", написал он на своей страничке в Facebook.

Нардеп заявил, что с огромным уважением относится ко всем медицинским сотрудникам.

"Мои, к сожалению покойные, мама и бабушка всю свою жизнь работали медицинскими работниками. Имею очень много друзей врачей, но в то же время я безжалостно отношусь к тем, кто нарушает клятву Гиппократа. Для полного понимания ситуации, выкладываю повторно видео событий, имевших место в Кременецкой районной больнице в ходе освобождение бойца батальона Айдар "Штефана", добавил Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором нардеп вырывает трубку стационарного телефона у врача одной из больниц.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...