РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ назвали тех, для кого придумали "кровавого" Яценюка в Чечне

Новый виток антиукраинской пропаганды, в частности, фейк о премьере Арсении Яценюке, который воевал в Чечне, направлен исключительно на российского потребителя информации.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Саша Сотник.

"Заявления о причастности Арсения Яценюка и других должностных лиц Украины к событиям в Чечне на стороне чеченских "боевиков" направлены исключительно на внутреннего потребителя информации", полагает он.

По словам Сотника, "понятно, что за пределами российского информпространства эти обвинения воспринимаются как бред белогорячечного. Слова Воланда "над вами потешаться будут" уже не играют никакой роли, если решено продолжать утюжить мозги телезрителя и дальше".

"Уверен: в скором будущем они договорятся и не до этого. А пока — "кровавый кролик" рулит, вызывая приступы хохота как внутри Украины, так и на Западе. А наш доверчивый телезритель, привыкший транслировать постулат "по телевизору ничего так просто не говорят, если сказали, значит — правда", пожимает плечами и соглашается: ведь "нет дыма без огня", добавил журналист.

Больше читайте в статье Саши Сотника на "Апострофе": О проигранной войне Путина и хамстве в адрес Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...