РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

А в Крым отдыхать не поехал: путинец Гафт вызвал бурю в соцсетях

Известный советский и российский актер Валентин Гафт открестился от приписываемого ему стиха в поддержку Украины и критикующего путинскую власть.

Помимо этого, в эфире российского пропагандистского телеканала НТВ в фильме, посвященном "черным спискам" деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину, актер разразился оскорблениями в адрес президента Петра Порошенко и назвал себя путинцем.

Высказывания актера, который, напомним, попал в "белый список" Минкульта Украины, стали темой для критики среди пользователей соцсетей. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Политолог Петр Олещук обратил внимание на приписываемые Гафту стихи: "Сначала кто-то придумает какой-то фейк. Например, что Саша Грей за Украину (совпадения с реальными людьми вымышлены). Потом в фейсбуке идёт вал: молодец Саша, ты мне всегда нравилась, приезжай в Украину с показательными выступлениями, Сашу Грей в Генсеки ООН. Через год кто-то берёт интервью у Саши Грей, и она говорит, что понятия не имеет, о чем речь. И опять идёт вал: ааа, путинская подстилка, стер с жёсткого диска все фильмы, сдохни! Люди! Ну давайте как-то спокойнее реагировать на всю эту фейковую блажь?"

В целом пользователи соцсетей выразили недовольство заявлениями Гафта и оскорблениями в адрес Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...