РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Обама, верни Крым: соцсети высмеяли пропаганду соратника Путина

Во вторник, 15 сентября, секретарь Совета Безопасности РФ, человек из окружения Владимира Путина Николай Патрушев заявил, что в испорченных отношениях между Украиной и Россией виновны США. "Цель политики Вашингтона — разрушить единство русского и украинского народов", заявил он журналистам.

Также, по мнению Патрушева, "у США есть богатый опыт в вопросах уничтожения единых государств". Пользователи соцсетей высмеяли подобные громкие заявления представителя путинского режима.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Возмутился заявлениями Патрушева журналист Олег Онисько: "Железная логика... Русские захватили Крым, часть Донбасса, прямо воюют против украинцев, а разрушают единство США".

Раскритиковал слова представителя Путина блогер Дмитрий Ефимов: "‎Патрушев‬, взгляни на то, как на Донбассе российские наемники убивают мирных жителей. Это же очевидно: Вашингтон разрушает "единство русского и украинского народов". Странно только, что Вашингтон это делает руками россиян. Выводов может быть два: или российские наёмники работают на Вашингтон (что немного странно), или ты, Патрушев, п****ь".

Напомнили блогеры Патрушеву и об аннексии Крыма Россией.

Вспомнили и о вине России в войне на Донбассе.

Отреагировали и на другие заявления секретаря Совета Безопасности РФ.












Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...