РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Общество

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​Журналист объяснил, что означает арест главы республики Коми

Журналист Виталий Портников считает, что арест главы республики Коми Вячеслава Гайзера является предупреждением всем, кто одобрил аннексию Крыма и войну против Украины.

Об этом Портников написал в Facebook.

"Не думаю, что арестованный сегодня глава Коми Вячеслав Гайзер является моим читателем. Но именно ему и другим находившимся в Кремле в момент позорного заседания по присоединению Крыма было адресовано предупреждение: вы аплодируете на собственных похоронах. Потому что сталинизм не может быть наполовину. И если уж общество одобряет оккупацию чужих земель, то оно благосклонно воспримет и расправу над воровской "элитой". А другого рецепта решения проблем, кроме раскулачивания "элит", авторитаризм не знает", написал Портников.

По его словам, арест практически всего руководство республики Коми — это только начало.

"Сядут все, кто одобрил аннексию Крыма и войну против нашей страны члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, руководители регионов, чиновники администрации. На руинах российской власти останутся только Путин с Медведевым да и те ненадолго", отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", 19 сентября следственный комитет России задержал главу республики Коми Вячеслава Гайзера по подозрению в руководстве преступной группировкой, целью которой было завладение государственным имуществом.

У Гайзеры нашли крупную сумму денег, коллекцию часов на $1 млн, золотую ручку, документы на несколько офшорных компаний, а также проект по приобретению самолета "Bombardier Learjet 60" и Hawker 800XP.

Новости партнеров

Загрузка...