РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с экс-главой СБУ: Наливайченко объяснил, откуда дорогая квартира

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал, что его жена Елена получила в подарок квартиру от своего отца Ивана Бабича.

Об этом Наливайченко написал в Facebook.

"Попытки найти хоть малейший компромат на Наливайченко задели мою семью: жену Елену и память о ее покойном отце Иване Бабиче, который оставил нас в мае 2015 года. Он был деловым человеком, умным предпринимателем — мы все очень сожалеем, что его уже нет с нами… Иван Степанович много помогал нам с Леной в жизни и не только советом, умным словом, моральной поддержкой. Именно он подарил своей дочери квартиру, которая стала предметом спекуляций", написал Наливайченко.

Он также отметил, что родители его жены подарили ей и дочке Ольге земельный участок.

"Для тех, кто продолжает высасывать из пальца истории обо мне, еще раз скажу: я, в отличие от сегодняшних правителей, никогда не позволял себе совать руки в государственный бюджет, не совмещал работу на государственной службе с бизнесом, не распихивал деньги по оффшорам. Я жил и живу честно как этому меня учили мои отец и мать", заверил бывший глава СБУ.

Как сообщал "Апостроф", СМИ сообщили о дорогой квартире Наливайченко площадью 379 кв. м с паркоместом в элитном комплексе "Альпийский" на верхнем этаже. Агентства недвижимости оценивают 1 кв. м жилья в комплексе "Альпийский" примерно в $2,7 тыс. Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко резко отреагировал на данную информацию и назвал Наливайченко ставленником олигархов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...