РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Незаконные "власти" Крыма отреагировали на его блокаду

Так называемый вице-премьер крымского "правительства" Руслан Бельбек констатировал начало бессрочной акции по продовольственной блокаде оккупированного полуострова и отметил, что это не ударит по полуострову.

Слова Бельбека передает агентство РИА Новости.

"Акция по блокаде Крыма силами Чубарова и Ислямова с привлечением "Правого сектора" началась. На украинских пограничных пунктах остановлено несколько сотен грузовых машин", — сказал Бальбек.

По его словам, лидеры крымскотатарского народа Рефат Чубаров, Мустафа Джемилев и владелец крымскотатарского телеканала Ленур Ислямов организовали блокаду полуострова рассчитывая на то, что Крым не сможет обойтись без украинских продуктов.

"Их расчеты неверны. За последний год продовольственный рынок Крыма практически полностью переориентировался на поставки из материковой России. Поэтому продовольственная блокада — это борьба с ветряными мельницами", — заверил Бальбек.

Как сообщал "Апостроф", 20 сентября на украинской админгранице с Крымом началась продовольственная блокада Крыма. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что блокирование админграницы с оккупированным полуостровом Крым будет проходить в три этапа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...