РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали о шикарном особняке подчиненного Насирова: опубликованы фото и документы

Семья главы департамента администрирования таможенных платежей и таможенно-тарифного регулирования Государственной фискальной службы (ГФС) Михаила Иванюка имеет дом в селе Романков Обуховского района.

Об этом сообщают "Нашi Грошi" со ссылкой на данные проекта "Гарна Хата".

Общая площадь дома составляет 364,2 кв. м, из них жилая площадь — 61,9 кв. м.

Михаил Иванюк и его жена Алла Иванюк стали владельцами дома в октябре 2007 года в соответствии со свидетельством о праве собственности от Подгорцевского сельского совета. Сначала они владели недвижимостью пополам, но в апреле 2015 года вторая половина дома также была оформлена на Аллу Иванюк по договору дарения.

Согласно официальной информации на сайте Государственной фискальной службы, Михаил Иванюк с ноября 1991 года работает в таможенных органах. Сейчас Иванюк возглавляет департамент администрирования таможенных платежей и таможенно-тарифного регулирования. С апреля по май 2015 года Иванюк был и. о. начальника Киевской таможни. Перед этим он работал в должности начальника управления таможенного аудита департамента налогового и таможенного аудита ГФС. До февраля 2005 года Михаил Иванюк был первым заместителем председателя Государственной таможенной службы Украины, еще раньше возглавлял Западную и Карпатскую региональные таможни, Хмельницкую и Кельменецкую таможни.

По данным ЕГРПОУ, никаким бизнесом семья Иванюков не владеет.

Последняя обнародованная декларация Михаила Иванюка — за 2013 год. Согласно документу, чиновник в 2013 году не имел никаких доходов — во всех графах стоят прочерки. Доход жены при этом составлял 11 тыс. грн, еще она имела около 100 тыс. грн, вложенных в ценные бумаги. На счетах супруги также не имелось никаких средств. Автомобиль Иванюк задекларировал только один — записанный на жену внедорожник Mercedes-Benz ML 350 (2008 года).

Фото nashigroshi.org

Как сообщал "Апостроф", семьи бывших народных депутатов от Партии регионов Владимира Струка и Владимира Медяника, выступавших в поддержку так называемой ЛНР, приобрели дорогие квартиры в Киеве.

Сын министра внутренних дел Александр Аваков в 2014 году купил в Киеве квартиру в элитном жилом комплексе "Альпийский" по ул. Протасов яр, 8 (на склонах Батыевой горы, неподалеку от лыжного спуска).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...