РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" разъяснил инцидент с греками в Одессе

Активисты "Правого сектора" не удерживали группу граждан Греции в одной из одесских гостиниц, а просто заблокировали здание.

Об этом заявил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский, передает "РИА Новости".

Следует отметить, что ранее в греческих СМИ появилась информация о том, что якобы группу граждан Греции, среди которых — бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывший замминистра экономики Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану, несколько часов удерживают в одной из гостиниц Одессы члены украинского "Правого сектора".

"Это приехала группа радикальных леваков (сторонники левых политических взглядов, — ред.) Греции, которые с местными проходимцами хотели проводить какой-то съезд "Бессарабской народной республики"… Мы заблокировали гостиницу, чтобы они на это мероприятие не попали, и мы дальше так будем делать независимо от того, гражданами какой страны они являются", — подчеркнул Скоропадский.

Как сообщал "Апостроф", ранее одесский губернатор Михаил Саакашвили рассказал о проекте "Бессарабия", который в Кремле разработали для Одессы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...