РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли книгу Губарева о "Новороссии" на 416 страниц

Бывший "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев выпустил многостраничную книгу "Факел Новороссии".

Фолиант Губарева высмеял пользователь Facebook Антон Ходза.

"Вы будете смеяться, но наркоманский Дед Мороз был не в вытрезвителе все это время, а писал книгу. И не какую-нибудь, а под гордым названием "Фекал Новороссии". 416 страниц. С одной стороны, ну и х** с ним, с другой — интересно же, че можно было на 416 страниц про Новороссию написать, кроме списков погибших сепаров", — пишет пользователь.

Фото из Facebook Антона Ходзы

По словам самого Губарева, книга рассказывает о "феномене" "Русской весны". "Говорю о ее причинах, генезисе, рассказываю о всех ее подводных камнях. Даю подробный расклад того, что происходило в Донецке, того, что я видел своими глазами. Книга вышла эмоциональной. На эпизодах войны многие женщины читают и плачут. Книга посвящена всем павшим в войне за Новороссию", — заявил бывший "народный губернатор Донбасса" пророссийскому изданию Украина.Ру.

В аннотации к книге сказано, что издание дает исчерпывающие ответы на животрепещущие вопросы, в частности: "Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался "Славянский поход" Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать?".

Названия глав книги говорят сами за себя, вот лишь некоторые из них: "Узник СБУ", "Знамя Новороссии. Поход против абсолютного зла", "Аксиология Новороссии: о важности корней и святынь", "Православный социализм", "Экономика Новороссии — фундамент чуда".

Как сообщал "Апостроф", в самопровозглашенной ДНР для школьников первых классов выпустили специальный букварь, в котором, в частности, упоминаются боевики и их главарь Александр Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...