РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Стеця объяснили позитив от Парижа

Группа "Информационные войска Украины" призвали не сеять панику и заявили, что по результатам встречи "нормандской четверки" в Париже капитуляцию подписал президент России Владимир Путин.

Об этом говорится в сообщении «Информационных войск Украины» в Facebook.

"После вчерашних договоренностей, на временно оккупированных территориях люди поймут, что их бросили и никаких ДНР и ЛНР не будет, а будет только самоуправления некоторых районов Донецкой и Луганской областей, не предусматривает никакого влияния на государственную и внешнюю политику Украины, поскольку Украина остается унитарным парламентско-президентской республикой, где решение принимает парламент, Президент и Правительство Украины", - говорится в сообщении.

В «Информационных войсках Украины» убеждены, что за время войны Россия уже потеряла поддержку многих жителей Донбасса, которые ранее симпатизировали России.

"Теперь очевидно, что и большинство местных сепаратистов, вместе с идейными русскими бандитами, разочаруются как в Путине, так и в главаря террористов, поняв, что их просто обманывали и использовали, а пережитые полтора года ада были напрасными. Реализация Минских договоренностей займет еще некоторое время, за которое большинство россиян или просто покинут ДНР и ЛНР, или начнут заниматься массовым грабежом местного населения, поскольку больше там делать нечего", - говорится в сообщении.

Россия теперь будет вынуждена вывести свои войска с Донбасса, так как присутствие большого числа украинских и международных наблюдателей сделает невозможным незаметное присутствие россиян на Донбассе. В группе убеждены, что при таких условиях оккупационный режим Александра Захарченко и Игоря Плотницкого не имеет шансов на существование.

"Это не означает конец войны с Россией, потому что она просто переходит на "дипломатический фронт", но окончание боевых действий и постепенное восстановление действия Конституции Украины на всей территории Донбасса - это, безусловно, положительный момент", - заявили в группе.

Как сообщал "Апостроф", обозреватель DW Бернд Ригерт считает, что по результатам встречи "нормандской четверки" президент Украины Петр Порошенко может записать на свой счет один небольшой успех, связанный с выборами на оккупированных территориях Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...