РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ показали шикарный особняк главы ФГИ: опубликованы фото

Председатель Фонда госимущества Игорь Билоус является владельцем участка и дома на 570 кв. м на острове в селе Плюты под Киевом.

Об этом со ссылкой на данные Реестра имущественных прав сообщает издание "Наши деньги".

"Билоус владеет 0,13 га, которые были приобретены в октябре 2012 года. Госакт на землю выдан в 2007 году Обуховским райотделом земельных ресурсов. Информацию о праве собственности на земельный участок внесли в госреестр 23 января этого года, когда Игорь Билоус был в должности руководителя Государственной фискальной службы. В мае Игорь Билоус возглавил Фонд госимущества. 11 июня датируется свидетельство о праве собственности Билоуса на дом в Плютах площадью 570 кв. м (жилая площадь 265 кв. м)", говорится в материале.

Журналисты отмечают, что стоимость участков в селе Плюты составляет $18 тыс. за сотку. В этом селе также находится недвижимость сына экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой Игоря Богатырева.

Как сообщал "Апостроф", в селе Стоянка Киево-Святошинского района, кроме дома беглого генпрокурора Виктора Пшонки, находятся дома ряда народных депутатов и чиновников Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...