РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Байкер Путина сравнил пилотов РФ в Сирии с Олесем Бузиной

Лидер путинского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) в связи с призывом нардепа Антона Геращенко публиковать данные о россиянах, воюющих в Сирии, сравнил российских пилотов с убитым журналистом Олесем Бузиной.

При этом Залдостанов заявил, что не стоит реагировать на заявление нардепа, а достаточно завести на него уголовное дело, передает "РСН".

"Мы должны понимать, что русские пилоты — это не Олесь Бузина и не Олег Калашников. Не дай Бог хоть один волосок упадёт с их головы на гражданке. Я и ломаного гроша на дам за никчёмную жизнь этого паразита", — сказал Хирург.

Байкер также отметил, что разделяет позицию главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении заявлений Геращенко.

"Мне кажется, Рамзан очень правильно всё сказал, добавить нечего. Вообще, я думаю, что этому бандеровскому иуде с бегающими поросячьими глазками, рассыпающему проклятья своим несуществующим врагам, очень скоро придётся встать перед тяжёлым выбором, как достойно закончить свою жизнь", — сказал Залдостанов.

Как сообщал "Апостроф", Геращенко предложил украинцам собирать информацию о россиянах, принимающих участие в военной операции в Сирии. При этом он отметил, что на сайте "Миротворец" для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке". Позже в Минобороны РФ с возмущением отреагировали на призыв Геращенко. Кадыров не исключает, что Геращенко связан с боевиками "Исламского государства" и занимается вербовкой молодежи в ряды экстремистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...