РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал в Крыжановке: у Саакашвили рассказали о последовавших инцидентах

После того, как глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в селе Крыжановка Коминтерновского района вступил в перепалку с местными землевладельцами, в области начали происходить удивительные вещи.

Об этом в Facebook написала советник Саакашвили Мария Гайдар.

"Так, в сельсовете Ильичевки вчера посреди ночи пропали сейф и компьютер. Глава сельсовета, Николай Петрович Майдебура, сперва сам заявил об инциденте, а затем просто пропал — сессию вместо него проводила секретарь, а самого председателя целый день искали и ждали представители правоохранительных органов, общественные активисты и сотрудники администрации", написала Гайдар.

Местные жители рассказали Гайдар о схемах, которые проводились в Крыжановке.

"По их словам, участки, принадлежавшие людям, каким-то образом оказались записанными на внучку Майдебуры, проживающую в Киеве, невестку депутата Прудника, председателя земельной комиссии, сына судьи Иванчука и других родственников главы сельсовета и его ближайшего окружения", написала Гайдар.

По ее словам, подобная ситуация происходит и в Фонтанке Одесской области.

"Там отдельные паи получают целые семьи однофамильцев. Надеюсь, что к нашему визиту в Фонтанку все документы и сейфы будут на месте", написала Гайдар.

Как сообщал "Апостроф", председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили 11 октября в селе Крыжановка вступил в перепалку с местными землевладельцами. Конфликт произошел в связи с захватом земель.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...