РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина сделали новое заявление по гибели МН17

В российском концерне "Алмаз-Антей" заявили, что российская военная техника не причастна к катастрофе Boeing потому, как на обломках отсутствуют характерных пробоины в виде "бабочки".

Об этом заявили в концерне "Алмаз-Антей" после проведения соответствующих экспериментов, передает ТАСС.

"Главный вывод двух экспериментов, проведенных специалистами концерна ПВО "Алмаз-Антей" 07 октября сего года однозначно указывает на то, что при использовании зенитной ракеты комплекса "Бук" с боевой частью 9Н314М с "двутаврами" на фюзеляже малайзийского Boeing остались бы многочисленные отверстия в форме "бабочки", — отметили в компании.

"В тоже время на обломках самолета Boeing 777, выполнявшего рейс МН17, нет ни одного такого отверстия, что абсолютно исключает применение ракеты с осколочными элементами типа "двутавр" против этого воздушного судна", подчеркнули в "Алмаз-Антее".

Как сообщал "Апостроф", результаты расследования Совета безопасности Нидерландов говорят о том, что малайзийский Boeing рейса MH17, который потерпел крушение на Донбассе летом 2014 года, был сбит ракетой из ЗРК "Бук" серии 9М38 с боевой частью 9М314М.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...