РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Шокин сообщил, как подсадил ГПУ на Coca-Cola

Генеральный прокурор Виктор Шокин признался, что его любимым напитком является Coca-Cola light.

Об этом Шокин рассказал в интервью "Фактам".

"Во-первых, если есть возможность, то я проплываю каждый день километр. Если нет — хожу по пять километров пешком. Стараюсь есть рыбу жирных сортов, меньше мяса. Диеты нет никакой совершенно. Я очень люблю мучное, страшно люблю сладкое, но тут себя ограничиваю. Пью много Coca Cola light", раскрыл Шокин секрет поддержания себя в форме.

Он также рассказал о причинах, по которым не считает Coca Cola вредным напитком:

"У меня есть доктор, который лечит и Юру Луценко, и еще многих политиков. Он говорит: вот смотри, ежесуточно во всем мире "Колу" пьют 259 млн человек, и нет ни одного судебного иска по поводу того, что она вредна для здоровья либо повлекла какие-то пагубные последствия. Это меня убедило, и уже даже почти все наши в Генпрокуратуре пьют ее".

Шокин также рассказал о своем бедном детстве, из-за которого у него сформировалось определенное предпочтение в выборе еды:

"Очень люблю есть репчатый лук, как яблоко, честно. Чтобы вы понимали, мои родители жили очень бедно. Я родился на Подоле, а потом мы переехали на улицу Саксаганского в коммуналку с таким длинным-длинным коридором — на семь семей. Помню, семь выключателей было, семь плит на кухне, семь звонков… И телефон с номером Б2−54−52, как сейчас помню. Спал я на широченном подоконнике в комнатке на 15 метров, там мы жили вчетвером: бабушка, которая называла меня плохим словом, мама, отец и я. Остальные шесть семей — евреи. Вот они меня в том коридоре за руку хватали по очереди: идем, мол, я тебя покормлю. Я отвечал: так я только что поел. Но все равно кормили. С тех пор обожаю форшмак — настоящий, рубленый. Люблю хороший виски, хороший самогон. Как всякий нормальный человек, люблю женщин", вспомнил о своем детстве Шокин.

Как сообщал "Апостроф", ранее активисты движения "Без Заборов" показали огромное имение, которое принадлежит Шокину и которое он не внес в декларацию о доходах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...