РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ сообщили о свадьбе Меладзе и Брежневой: опубликованы фото

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились в Италии.

Об этом пишет Il Tirreno, передает ТСН.

Пара обменялась клятвами в Форте-дей-Марми, где Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас или же, точнее, здесь в Версале они познакомились", — сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь ближайшие. После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Фото Il Tirreno

Известно, что Брежнева и Меладзе — частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывает здесь до пяти раз в год, в частности в Версале.

Слухи вокруг романа Веры Брежневой с Константином Меладзе ходили уже в течение нескольких лет. В прошлом году Меладзе развелся с женой Яной.

Как сообщал "Апостроф", 30 сентября народный депутат от партии "Батькивщина" Алена Шкрум вышла замуж за главу Коминтерновской районной государственной администрации Одесской области Дмитрия Наталуху.

26 сентября председатель Euronews в странах СНГ Валид Арфуш сыграл свадьбу с Лидой Петровой, которая является матерью его двоих детей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...