РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Луганский губернатор отменил запрет Москаля на алкоголь

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука распорядился отменить запрет на продажу алкоголя в трех районах области: Попаснянском, Новоайдарском и Станично-Луганском.

Об этом Тука написал в Facebook.

"Этот запрет был введен Геннадием Москалем. Он сыграл свою положительную роль. Сейчас времена изменились и он потерял свою актуальность", — объяснил свое решение Тука.

Он также отчитался о том, что сегодня на Станице Луганской открыли пешеходный переход.

"Людей было много с обеих сторон. К сожалению, несмотря на многочисленные предупреждения, многие были без пропусков. Таких людей мы пропускать не будем", — отметил Тука.

Он также пообещал, что в ближайшее время будут введены автобусные маршруты в Северодонецк и в Беловодск.

"Я сразу обратил внимание на то, что людям, которые стоят в очереди, надо предоставить хоть какое-то помещение для отдыха. Только что мне сообщили, что завтра будет установлен большой шатер с рядами и чаем", — написал Тука.

Он также отметил, что будут открываться новые пункты пересечения если будет соблюдаться режим прекращения огня с противоположной стороны.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились фотографии с открытого пешеходного перехода на линии разграничения с оккупированными боевиками ЛНР территориями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...