РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист объяснил инцидент с оружием в Антикорбюро

Журналист Денис Бигус, который оказался тем самым членом гражданского совета, который пытался пронести оружие на заседание Национального антикоррупционного бюро (НАБ), объяснил, что на самом деле произошло.

Об этом Бигус написал в Facebook.

"Теперь подробности: пришел (не в первый же раз, кстати). Попросил сейф на посту, как обычно. Но в этот раз сказали "а у нас тут процедуры поменялись, сейф не дадим". Отнес в машину. Эммм. Ну вот, я б добавил еще что-нибудь, но это все события, которым до черта свидетелей. Так что не я отказался, а мне отказали (сейф-то верните, кстати). Впрочем, и в этом никакого конфликта не было", написал Бигус.

Он также подчеркнул, что конфликты на заседании НАБУ возникли по другим вопросам.

"Там все, кажись, гниет быстрее, чем новых людей набирают. Но это будет в новостях. А что касается "спробував пронести зброю", то это себя кто-то офигенным контр-кризисным технологом возомнил. Кризис действительно нарастает, но разве ж вы его враньем вылечите", отметил журналист.

Он также добавил, что причиной скандала стал легально зарегистрированный травматический пистолет "Вий".

Как сообщал "Апостроф", ранее в НАБ рассказали о том, что на заседание пришли некоторые представители Совета общественного контроля без документов, а один из них попытался пронести оружие, отказавшись оставить его на хранение на пункте пропуска или в другом месте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...