РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист съязвил по поводу смерти "Геббельса РФ"

Российский журналист Аркадий Бабченко удивился тому, что главный приспешник президента России Владимира Путина, бывший министр печати России Михаил Лесин умер в Вашингтоне в номере отеля Dupont, который является сакральным местом для представителей ЛГБТ сообщества.

Об этом Бабченко написал в Facebook.

"А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал. Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Серкл это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором одни тетки... Побывать на Дюпон Серкл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут. И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину… верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев вот этот вот настоящий верный пуинтский единоросс Лесин едет умирать не в Корсунь, нет! в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!" написал Бабченко.

Он также отметил, что расстроен смертью Лесина.

"Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Серкл" написал журналист.

Стоит отметить, что Лесин умер на 58-м году жизни от сердечного приступа.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на падение в Египте пассажирского лайнера Airbus А321, который следовал в Санкт-Петербург.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...