РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский политолог пошутил об отношении Путина к российскому народу

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президент России Владимир Путин больше не пытается понравится российском народу, так как он его уже соблазнил.

Об этом Белковский заявил в интервью радио "Эхо Москвы".

"Человек, которого Путин уже соблазнил, он не имеет для него никакого значения. Русский народ он уже соблазнил. Можно я еще расскажу пошловатый анекдот, но приемлемый для рассказывания в эфире радиостанции ... Как некий джентльмен заходит с фотомоделью в ювелирный магазин. И там они выбирают украшения. В конце концов он выбирает ей кольцо за миллион долларов (например). Но в этот момент выясняется, что у джентльмена нет денег, и он говорит "Вы знаете, я завтра зайду и заплачу". И в смысле "Завтра возьму и кольцо". Утром он звонит в магазин и говорит "Вы знаете, кольцо уже не надо, потому что я уже с ней переспал", рассказал Белковский.

По его словам, сейчас для Путина особое значение имеют только два человека — президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

"Русский народ уже сделает все, что я захочу, — считает Владимир Владимирович, — я не должен ему нравиться. Потому что он уже проявил себя так по отношению ко мне, он уже показал, что он так смотрит мне в рот, я уже так умею им управлять, я такой офигительный, что все. С русским народом закончили. Он будет делать все, что я хочу. Сейчас имеют значение только два человека в мире это Барак Обама и Ангела Меркель", отметил российский политолог.

Как сообщал "Апостроф", ранее Белковский назвал Путина "двоечником", так как он поступил неправильно, решив принять участие в сирийском военном конфликте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...