РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова поделились тревожной информацией от источников из Кремля

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что президент России Владимир Путин с самого начала знал, что причиной крушения российского самолета Airbus A321 в Египте стал теракт.

Об этом Геращенко написал в соцсети Facebook.

"По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, в 99,99% случаев это означает, что мгновенная катастрофа бывает только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолёта в воздухе", написал Геращенко.

По его словам, США сразу заверили Россию, что американские самолеты-невидимки были далеко от места трагедии, а египетская сторона сообщила, что они не проводили ни учебных, ни боевых пусков зенитных ракет.

"Поэтому Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 это террористический акт на борту самолёта, в результате которого погибли 224 ни в чем не повинных российских туристов и членов экипажа", написал нардеп.

Он отметил, что сейчас советники Путина думают, как объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке.

"Кроме того, как быть, если за первым терактом в отношении российского пассажирского самолёта, летающего в сторону арабских стран, последует второй, третий, четвёртый? Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент помножилась на ноль, асимметричный ударом террористов в небе над Синаем", написал Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский источник в судебно-медицинской экспертизе сообщил, что пассажиры российского самолета Airbus A321 погибли еще в воздухе от минно-взрывных травм.

Напомним, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...