РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лещенко рассказал подробности об угрозах

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Сергей Лещенко заявил, что против него и его коллег журналистов, которые пишут о коррупции в окружении премьер-министра Арсения Яценюка, планируется развернуть масштабную кампанию черного пиара.

Об этом Лещенко написал в Facebook.

"Заготовлено видео, фотографии, баннеры, наши телефонные разговоры прослушиваются, а под домами ждут "топтуны". В пятницу Светлана Залищук получила звонок с предупреждениями, который высветился как звонок с моего номера на самом деле было сделано вмешательство в систему мобильного оператора, поскольку я ей в этот момент не набирал", рассказал Лещенко.

По его словам, он не доверяет правоохранительным органам и поэтому проинформировал об угрозах посла США в Украине, руководителя представительства Европейского союза и ряд дипломатов стран ЕС.

"Авторы провокации должны бы уже понять меня они таким образом не остановят. Лучше пусть очистят свое окружение от коррупционеров, которые продолжают грабить страну грубым образом и с особым цинизмом", отметил Лещенко.

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат от БПП Светлана Залищук рассказала, что в ее адрес и в адрес нардепа Сергея Лещенко поступили угрозы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...