РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СБУ и ГПУ отреагировали на инцидент с Парасюком

Заместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Постный, который сегодня получил удар в лицо с ноги от нардепа Владимира Парасюка, обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру о нанесении ему телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщает спикер СБУ Елена Гитлянская на своей страничке в Facebook.

"Сегодня мы все стали свидетелями немотивированной агрессии к сотруднику Спецслужбы со стороны внефракционного народного депутата Владимира Парасюка. Оценка этому инциденту, который произошел на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, будет дана исключительно в правовом поле", написала она.

При этом Гитлянская добавила, что по данному инциденту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

"Управление внутренней безопасности СБУ тщательно проверит озвученную сегодня на заседании парламентского комитета информацию о Писном", добавила Гитлянская.

Как сообщал "Апостроф", Парасюк ранее заявил, что готов понести ответственность за свой поступок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...