РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети бурно отреагировали на потасовку Парасюка с СБУшником

Владимир Парасюк ударил ногой Василия Писного screenshot

Пользователи социальных сетей активно отреагировали на инцидент, когда народный депутат Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ (управление "К") Василия Писного ногой в голову.

Журналист Василий Крутчак по этому поводу написал на своей страничке в Facebook: "Писный коррупционер еще тот! Там только достаточно посмотреть, в каких домах живет он и его дочь в Брюховичах! Ну, или задаться вопросом, откуда у Натальи дочери Писного, отель "Наталия 18", который расположен в самом центре Львова! Но то, что Парасюк ударил его ногой, это он сделал неправильно. Он — народный депутат и у него достаточно возможностей, чтобы доказать коррупционную сущность Писного, а не тупо бить".

Нардеп Олег Ляшко также отреагировал на произошедшее: "То, что Парасюк врезал махровому взяточнику Писному это акт отчаяния. Я не разделяю такие методы, но вполне понимаю реакцию Володи. Молчать о беспределе, который происходит в стране после Революции Достоинства, мы не можем и не будем".

"Парасюк посмотрел на инцидент с Добкиным и решил, что это ж такая замануха и такая возможность клево попиариться, что обязательно нужно пнуть кого-то по лицу с криком "За Майдан!". Вышло, впрочем, как-то совсем не так", написал журналист Виктор Требухов.

Журналист Максим Щербина в свою очередь отметил: "Крадущийся Парасюк, технично проведший маваши гери в спину замначальника СБУ по борьбе с коррупцией Писного это не просто эпигонство и кроссовки абибас, это чистой воды карго-культ копирование внешней атрибутики явления без какого-либо понимания его внутренних движущих сил".

"Одно дело, когда лицо политику бьет человек искренний и зло и делает это от бессилия, и совсем другое когда Парасюк. Не удивлюсь, если перформансу предшествовала изнурительная ночная тренировка-репетиция с инструктором в каком-нибудь киевском спортклубе. Вдвойне забавно, что при этом Парасюк обвинял Писного в пиаре", добавил Щербина.

Не оставил без внимание этот эпизод и бывший нардеп-коммунист Спиридон Килинкаров: "Высокие отношения! Коалиция крепка как никогда. Вот они, Европейские ценности, страна в надежных руках!!!. С*ка, конченные".

"Шаолинь. Школа невменяемого депутата. Высший дан", пишет политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Стоит отметить, что журналист Иван Вербицкий в этой ситуации стал на сторону Парасюка: "Кто бы там что о Парасюке не говорил, но за вот этот поступок ему полное уважение".

"Да это просто праздник какой-то! Сегодня Парасюк", написал блогер Антон Ходза.

"Отложенная люстрация в действии. Ни дня без драки. Регов (регионалов, ред.) начали гнездить уже на режимных объектах в судах и парламенте. Вчера Добкин. Сегодня СБУшник Писный "Антибиотик". Что будет завтра даже боюсь себе представить. Когда прокуратура и следствие молчат, говорят кулаки", написал журналист Сергей Руденко.

Как сообщал "Апостроф", вчера в суде по лицу получил нардеп Михаил Добкин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...