РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ударивший Добкина активист объяснил свой поступок

Украинский активист Александр Кравчук, который ударил народного депутата от "Оппозиционного блока", бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина рассказал, что не хотел его бить и ударил легко.

Об этом рассказал Кравчук изданию 057.ua.

"Я приехал к другу на суд и увидел, как Елена Лукаш (экс-министр юстиции, — ред.) давала интервью журналистам. Я и сказал ей пару фраз, которые хочет сказать каждый у нас в стране. Сзади сидел Добкин, который начал мне в спину что-то орать, хамить и оскорблять. Я не хотел его трогать, но он начал вести себя как барин и грубить. Он и его товарищи привели страну к хаосу, а все равно чувствуют себя шикарно", рассказал Кравчук.

Кравчук отметил, что ударил Добкина не сильно, "просто разок приложился ему по лицу в порыве гнева".

После удара, полиция оттащила Кравчука от Добкина.

"Я ему предложил выйти на улицу и продолжить разговор как мужчины, а он просто сбежал за спиной охраны, и очень быстро бежал. Я такого не хотел, просто достали такие, как он. Захочет подать на меня в суд я не боюсь никаких преследований, надоело бояться", говорит Кравчук.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователи социальных сетей активно обсуждали, как в суде по избранию меры пресечения экс-министру юстиции Елене Лукаш один из присутствующих ударил народного депутата от "Оппозиционного блока", бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...