РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава оборонного комитета Рады назвал Путина выродком

Народный депутат от партии "Народный фронт", глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский назвал президента РФ Владимира Путина выродком.

Об этом Пашинский сказал в эфире Радио Свобода.

"Я за последние два года рисковал своей жизнью и посылал людей на смерть тоже. Единственное, что меня оправдывает, что я никогда не прятался в задних рядах, когда посылал на смерть", — заявляет нардеп от "Народного фронта".

"И если бы меня сейчас вернули на два года назад, я знал все, я делал все то, что я делал. Мы не имели права дать выродку Путину и выродку Януковичу уничтожить нашу страну даже такой ценой!" — говорит Пашинский.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Пашинский вместе с нардепами Татьяной Чорновил и Иваном Винником разработал законопроект об амнистии бойцов АТО, совершивших нетяжкие преступления.

В апреле в украинских спецслужбах сообщили, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) России планировала похищение первого вице-спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия и председателя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...