РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Захарченко надругался над украинской годовщиной Голодомора: опубликованы фото

В оккупированном боевиками Донецке в день, когда Украина чтит память жертв Голодомора 1932-1933 годов, устроили фестиваль национальных блюд.

Об этом сообщило сепаратистское издание ДАН.

Фестиваль национальных блюд устроили в донецком Парке кованых фигур в центре города. Продегустировать блюда стран мира пришли главарь ДНР Александр Захарченко и его соратники.

"На самом деле, мы один народ. Неважно, какой ты национальности, главное, что ты себя чувствуешь жителем Донбасса. Мы разные, но объединение людей, которые выстояли, которые восстанавливают свои дома, делает нас единым народом", — заявил Захарченко на фестивале.

"В ОРДО специально решили устроить фестиваль еды в день памяти жертв Голодомора?" — прокомментировали новость в Twitter Necro Mancer.

"А фестиваля бензина там не видно на горизонте?", "Ну так это же недоноски, лишенные элементарного сострадания, им все лишь бы назло Украине", "Что со свиней взять. И ходят туда те, кто при корыте, и их холуи", "Возмездие придет голодом", "Налицо вся суть "русского мира", а Захар, с**а, однажды ответит за все", — комментируют донецкий фестиваль пользователи Twitter.

Фото twitter.com/GrahamWP_UK

Фото ДАН

Как сообщал "Апостроф", сегодня в Украине граждане страны почтили память жертв Голодомора 1932-1933 годов.

Президент Украины Петр Порошенко назвал Голодомор проявлением многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...