РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лжепрокурора Крыма Поклонскую обвинили в беспределе и требуют ее отставки

Владелец и директор зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" (полуостров Крым) Олег Зубков потребовал отставки самопровозглашенного "прокурора" Крыма Натальи Поклонской.

Согласно его заявлению во время пресс-конференции в четверг, в знак протеста против действий оккупационных властей указанные зоопарки будут закрыты, передает "Крыминформ".

"В такой обстановке, таком беспределе крымских властей, которого ещё не знала история зоопарка и Крыма, я не могу работать в своих парках. С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков "Тайган" и "Сказка" для посещения, в знак протеста", — подчеркнул Зубков.

"Я буду требовать отставки прокурора Крыма, которая делает безответственные, а порой лживые заявления. Акция бессрочная", — уточнил он.

При этом Зубков добавил: "Работать в Крыму сегодня в такой обстановке просто нет никакой возможности".

В свою очередь Поклонская уже отреагировала на громкие заявления директора зоопарков: "Он уже написал обращение мне, чтобы я добровольно ушла в отставку. Это просто, мягко скажем, требование какого-то неуравновешенного и неадекватного человека. Это не ему решать".

Как сообщал "Апостроф", ранее в зоопарке "Сказка" погибли двое детенышей тигрицы, подаренной Юлией Тимошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...