РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кобзон собрался в Сирию: в сети смеются

Известный российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о своем намерении выступить на российской военной базе в Сирии.

"Не исключаю, что как только будет возможность, возможно, самолетом МЧС хоть какой-то усилитель и клавишные привезти на нашу базу в Сирии, я туда отправлюсь", — сказал певец, передает "Интерфакс".

При этом Кобзон отметил, что "певец Александр Маршал уже летал в Сирию".

"Саша Маршал ездил туда, заходил просто с гитарой в палатки и пел, а я пока нет, потому что пока нет возможности там для моего выступления. А просто свадебным генералом я туда ездить не хочу", — добавил он.

Данное заявление прокомментировала на своей странице в Facebook журналистка Лидия Гайдар.

"Кобзон грозится спеть в Сирии, если туда привезут аппаратуру. Мне только жаль, что Муслим Магомаев, который был с Иосифом Кобзоном вечным соперником на советской эстраде (Кобзон, впрочем, смолоду больше брал исполнением "правильных" песен, чем голосом, в отличие от великого Магомаева), не дожил, чтобы увидеть, в какое жалкое, унылое *овно превратился его коллега-конкурент к концу жизни. Аплодировал бы стоя и кричал "бис" (просил повторения)", — написала она.

Как сообщал "Апостроф", Кобзон периодически дает концерты в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В последний раз он выступил в оккупированном Донецке в ноябре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...