РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили подловили на исправлении информации о визе в США

Российский журналист Леонид Бершидский заметил, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили исправил в Facebook информацию о своей визе в США.

Об этом Бершидский написал в соцсети Facebook.

"Зачем человек пишет сначала, что у него в паспорте стоит трехлетняя американская рабочая виза, а потом правит на "десятилетняя туристическая"? Почему это вообще так важно, что надо про это врать, а потом исправляться? Или дело в том, что рабочая виза стоит в грузинском паспорте, а туристическая — в украинском? Эмигрантом быть вообще трудно и запутанно, но этот случай — странный", — отметил журналист.

Бершидский отметил, что Саакашвили выложил у себя в Facebook фотографию визы O1 — это рабочая для людей с выдающимися способностями.

"Но она стоит в грузинском паспорте, который не знаю, действителен ли сейчас. Кручу-верчу — запутать всех хочу", — написал Бершидский.

Как сообщал "Апостроф", губернатор Одесской области Михаил Саакашвили "передал привет" президенту РФ Владимиру Путину, который недавно заявил, что США не выдали экс-президенту Грузии рабочей визы. Он опубликовал в соцсети фото страницы своего паспорта с американской визой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...