РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети посмеялись над историей о пьяном прокуроре в Киеве

Бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава высмеял инцидент с задержанным полицией прокурором Павлом Рябининым, который в пьяном состоянии находился за рулем своего автомобиля и стрелял по фонарям.

Об этом Корчилава написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Прочел с утра, что патрульная полиция задержала на проспекте Лобановского (бывший Краснозвёздный) пьяного сотрудника прокуратуры, который стрелял по фонарям. Отлично — лучше бы он гавкал на фонари", — написал журналист.

"Бачо Корчилава пишет, что полиция задержала пьяного прокурора, который среди ночного Киева романтично стрелял по фонарям из пистолета. И все давай дружно осуждать мужчину. Можно подумать, вам никогда не хотелось пострелять по фонарям. Идешь домой, бывает, выпивши, а оно нахально светится... Тварь. Я бы только этим и занимался, если бы не ответственность", — прокомментировал инцидент народный депутат Виталий Чепинога.

"Михалыч, честно, мне тоже хочется пострелять иногда по фонарям, но тоже боюсь ответственности, поэтому лично я всего лишь гавкаю на фонари", — ответил Чепиноге Корчилава.

Ранее Корчилава дал главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу прозвище "Толик-тепловизор".

Как сообщал "Апостроф", 2 декабря киевские полицейские в Дарницком районе задержали пьяного сотрудника Службы безопасности Украины, который устроил дебош у себя дома.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...