РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист показал мракобесие ДНР на видео с Захарченко

История с тем, как главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко после посещения рынка Соловки отправил директора предприятия воевать, назначив на его место нового руководителя, спровоцировала обсуждение в соцсетях.

Видеозапись рассказа Захарченко об этом эпизоде одному из местных журналистов появилась в сети.

Журналист Денис Казанский на своей страничке в Facebook по этому поводу написал: "Экономика для чайников. Захарченко рассказывает какому-то старому подхалиму, что отправил директора рынка Соловки на передовую за то, что он не снизил цены. "Ура, как при Сталине!" ликуют голодные донецкие пенсионеры, только что отстоявшие очередь за гуманитарной крупой. Не ясно, правду говорит Захарченко или это просто спектакль, рассчитанный на "вату", которой всегда импонировал такой стиль. В сущности, это и не важно. Главное, что найдутся тысячи придурков, которые будут одобрительно кивать у телевизора и довольно потирать руки. Мол, правильно, так ему и надо! Мало наказали, к стенке нужно было поставить. И т.д".

"Технологи тонко чувствуют народные ожидания и профессионально на них играют. Чернь хочет сталинщины, репрессий, чтобы карали виноватых пожестче. Захарченко знает, как угодить. Донбасс быстро превращается в Северную Корею, со всеми сопутствующими атрибутами зверствами, бедностью, "захаровцами" и прочим мракобесием. Впереди талоны, очереди, дефицит. Жаль, что нормальные люди лишились всего и вынуждены жить в этом пизд*це из-за маниакальных кретинов, нуждающихся в кнуте", подчеркнул журналист.

Как сообщал "Апостроф", Захарченко снова начал говорить о независимости ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...