РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинскому ведущему не понравился термин "марионетки Кремля"

Украинский телеведущий Андрей Куликов считает, что необходимо перестать называть боевиков на Донбассе "марионетками Кремля".

Об этом он рассказал в интервью Новому времени.

"Выход из донбасского кризиса на самом деле проще, чем это хотят представить политики. Прекратить называть их всех марионетками Кремля. Попытаться оторвать от Кремля тех, кто действительно является марионеткой. Помнить, что если мы их называем марионетками Кремля, то они нас — марионетками Вашингтона. В чем разница? Не нужно пытаться поставить себя на их место, но стоит подумать, как бы я хотел, чтобы ко мне относились, будь я по ту сторону,— предлагает он".

Он также считает, что украинская власть допустила и продолжает допускать массу просчетов, пытаясь выйти из этого конфликта. Например, глубоко ошибочным Куликов называет решение запретить российские каналы в Украине.

"Мы закрыли глазки и решили, что Бабая уже нет. А Бабай никуда не делся", — иронизирует Куликов.

Он считает, что любые запреты признак недемократичности, а запрет российского телевидения к тому же еще и цели своей не достиг: интернет остался, как и спутниковое ТВ. В то время как для победы в информационной войне с Россией нужно было “предложить что‑то свое, качественное”.

Как сообщал "Апостроф", 18 сентября известный украинский журналист Андрей Куликов побывал в оккупированном Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...