РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выбраны самые смешные коубы 2015 года: опубликованы видео

Интернет-сервис Coub подвел итоги 2015 года и выбрал лучшие коубы (короткие зацикленные ролики) из опубликованных на платформе.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Всего было отобрано около 150 роликов. Они были поделены на разделы: "Лучшие коубы-2015", "Скрытые жемчужины-2015" (не столь популярные видео, но стоящие внимания, по мнению администрации сервиса) и "Мемы-2015".

Так, среди популярных роликов оказались мэшапы, когда пользователи совмещают в одной нарезке сцены из разных фильмов, что создает комический эффект.

Также пользователям сервиса по вкусу монтаж некоторых смешных моментов из кинолент под подходящую музыку.

Пользуются большой популярностью на сервисе животные.

Смешивают и вирусные ролики "из жизни" с музыкальным сопровождением.


Вот пример ролика, который администрация сервиса назвала "скрытой жемчужиной".

В подборке встречаются мемы, которые стали популярными в 2015 году повсеместно в интернете. Как, например, мем с недоумевающим Джоном Траволтой.

Отметили на сервисе и мемы, возникшие именно в Coub.

Coub — платформа для создания коротких зацикленных роликов, включающая сайт и мобильное приложение. По данным видеохостинга, каждый месяц сервис посещают более 50 млн уникальных посетителей, которые создают более 50 тыс. роликов. Опубликованные на платформе коубы ежемесячно набирают более 337 млн просмотров.

Сервис Coub основан братьями Антоном и Игорем Гладкобородовыми и Михаилом Табуновым. Среди инвесторов компании, в частности, значится крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте".

Как сообщал "Апостроф", среди коубов немало роликов на политические темы. Так, недавно были популярны коубы, высмеивающие конфликт между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили.

А к годовщине Евромайдана в сети появился популярный коуб, посвященный киевским событиям зимы 2013-2014 годов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...