РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети бурно отреагировали на решение Нацсовета по эротическим каналам

В социальных сетях обсуждают решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания разрешить трансляцию в стране трех эротических каналов.

Решение Нацсовета комментируют пользователи Facebook и Twitter.

На сегодняшнем заседании Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение признать три эротических канала (Playboy TV, EROX HD и Erotica TV), зарегистрированные в Нидерландах, соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, и внести их в список ретрансляции.

Телеканал Playboy TV и EROX HD будут осуществлять вещание на английском, канал Erotica TV — на английском и французском. Согласно украинскому законодательству, Нацсовет по телерадиовещанию разрешил трансляцию этих телеканалов с полуночи до 4:00 утра.

"Нацсовет жжет! Все правильно сделали", — комментирует новость депутат Киевсовета от "Свободы" Руслан Андрейко на своей странице в соцсети Facebook.

"Теперь ряд экспертов перейдут работать туда", — отмечает журналист Петр Терентьев в своем Twitter.

"Вожделенная Свобода, демократия, что там еще", — пишет российский журналист Ирина Галушко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины совместно с представителями Министерства культуры и Госкомитета по вопросам кино и телеиндустрии разрешил показ советской комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" в ходе новогодних праздников.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...