РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Главный блокадчик Крыма придумал, как правильно отпраздновать Новый год

Владелец крымскотатарского телеканала ATR, координатор блокады Крыма Ленур Ислямов призвал всех жителей полуострова начинать праздновать Новый год по украинскому времени.

Об этом бизнесмен и активист написал в соцсети Facebook.

"Салют свободе! В прошлый Новый год было такое воодушевление, когда в час ночи по московскому времени (в 00:00 по украинскому) начали раздаваться салюты по всему Симферополю. Это было своеобразное сопротивление врагу. Я знаю, что в других городах Крыма было то же самое. На какое-то время все люди в округе перестали казаться чужими. В полной атмосфере страха и потерянности такое единение в праздновании Нового года объединило крымчан, сделало их смелее, наполнило их сердца гордостью за самих себя", вспоминает Ислямов.

Координатор блокады Крыма пообещал встретить Новый год с другими активистами на границе и призвал украинцев полуострова не оставаться в стороне.

"Запускайте салюты в 00:00 по украинскому времени. Покажите всем,что вы единый, свободный народ Украины", заявил активист.

Как сообщал "Апостроф", Ислямов заявил, что аннексированный Россией полуостров может быть возвращен Украине весной 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...