РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко сообщил, когда украинцы смогут сказать "худшее позади": опубликовано видео

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что уже к концу следующего года худшие времена для украинцев останутся позади.

Об этом президент сообщил во время новогоднего обращения.

"Дорогие, родные украинцы! 2015 год отходит в историю. Мы выстояли и сохранили страну. Стали не только старше, но также мудрее и сильнее. Но самое главное — еще более едины как народ, украинский народ", говорил Порошенко.

По мнению президента, сейчас жители Украины как никогда сильно чувствуют плечо друг друга, биение сердец и даже ход мыслей.

"Мир и покой, свобода и независимость — главные устремления каждого украинца. И за то что сегодняшний праздник стал возможен, поклонимся славным украинским воинам. Тем, кто сейчас не за теплым праздничным столом, а в холодном зимнем окопе. Тем, кто сейчас не с бокалом в руке, а с автоматом наизготове. Героям слава!" продолжил президент Украины.

"Если общими усилиями наших вооруженных сил, волонтеров, сотрудников оборонной сферы, дипломатов и международных партнеров мы помешаем России перейти в полномасштабное наступление, если не дадим внешнему врагу подорвать нас изнутри политическими разногласиями, то в следующем году каждый из нас сможет сказать: "Худшее позади", подытожил Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", Порошенко назвал "Голодомор" проявлением многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...