РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали о предавших Украину артистах: опубликовано видео

Популярный украинский блогер под ником Сергей Наумович сообщил, что ряд украинских артистов в новогоднюю ночь развлекал россиян на телеканале "Россия-1".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Слетай в Москву, а я пока прикрою"... Пока бойцы ВСУ держат оборону на востоке Украины от российских оккупантов, а из Крыма ВВХ с Шойгу делают "крепость", несколько украинских клоунов с удовольствием помчались развлекать россиян в новогоднюю ночь", - отметил Наумович.

Так, в новогодней передаче на государственном российском канале приняли участие Владимир Данилец, Владимир Моисеенко (оба – народные артисты Украины) и уроженка Украины Наталья Королева, исполнив критическую по отношению к Украине песню об Одессе. В частности, в песне прозвучали такие фразы, как "Сейчас в Одессу проще через Рим", "А поездом в Одессу не фонтан", "Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем все это было надо…"

"Да эти кролики все время тусуются в России. Не стоит беспокоиться, какие они украинцы? Клоуны - работники на российских корпоративах-сходках!", "Резиновые люди ну, в смысле настоящие украинские гандоны", "Интересно,а если бы Утёсов во время Второй мировой поехал на НГ выступать на германском радио?", "Они над политикой ведь, они выше этой мирской суеты, за бабки продадут всё что угодно, Родину уже продали", комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", также в съемках в нескольких новогодних проектах для российского телевидения приняла участие София Ротару. На съемках концерта "Песня года" в Москве Ротару позировала фотографам на стуле около новогодних декораций, но неудачно повернулась и вместе со стулом упала аккурат под праздничную елку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...