РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко объяснили скандал с обложкой The Economist

В Администрации президента Украины объяснили скандал с отредактированной обложкой журнала The Economist, на которой президента РФ Владимира Путина заменили на украинского лидера Петра Порошенко.

Об этом сообщается на странице Администрации президента Украины в соцсети Facebook.

"По поводу нашумевшего поста с обложкой, который по нашей просьбе был снят с официальных страниц Петра Порошенко. В подарочном экземпляре итогового годового журнала The Economist World in 2016 нами (пресс-службой) были заменены год — 2017 и портрет Путина. Кроме массы положительных распространений из официальных страниц этот пост вызвал также не новогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой капли юмора восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров", — отмечается в сообщении.

"Но ввиду того, что это был наш подарок президенту к Новому году, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире", — добавили в пресс-службе.

Как сообщал "Апостроф", со страниц президента Украины Петра Порошенко в социальных сетях была удалена запись с отредактированной обложкой журнала The Economist.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...