РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Папу пора сдавать в Гаагу: соцсети бурно комментируют падение цен на нефть

Интернет-пользователи активно обсуждают новость о падении цен на нефть ниже $33 за баррель.

"Brent $33,21. Не пора ли сдавать Папу в Гаагу?", - написал в своем Facebook российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы РФ Константин Боровой.

"Игорь Иванович (Игорь Сечин, президент государственной компании "Роснефть" – ред), кончай изображать, что крестишься. Уже 32.77 за Brent. Отрабатывай десятку, которую тебе на нефтяную биржу кинули", - добавил он позже.

Российский финансист Слава Рабинович также отреагировал на данную новость: "Смотрю заголовки на CNBC, Bloomberg и РБК, находясь в Перу на Амазонке без Интернета и мобильной связи, выйдя на полчаса в Сеть через спутниковую связь."Стоимость барреля североморской Brent упала ниже 34 долларов за баррель на фоне обвала фондового рынка в Китае". "Курс доллара превысил 75 руб". "Саудовская Аравия резко снизила цены для европейского рынка". "Капитан молодежной сборной России по хоккею сломал руку финскому арбитру". Короче, все идет по плану. Моему плану. Почти. Я не велел финнам руки ломать, you know?!"

"Жижу совсем сливают... Горе нам, горемычным!", - отметил российский журналист Саша Сотник.

"32 с чем-то :-)))) думаю все поняли о чем :-)))", - прокомментировал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором фрагмент из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" смонтировали с новостью о падении цены на нефть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...